Ежедневно, с 9:00 до 20:00 (МСК)

Почему нельзя покупать карты Таро, бывшие в употреблении

Почему нельзя покупать карты Таро, бывшие в употреблении

Многие несостоявшиеся тарологи или те, кто решил обновить свои колоды, выставляют на продажу карты, бывшие в употреблении. Расскажем, почему категорически не рекомендуется покупать и работать, ставшими чужими, колодами.

Карты - это проводник между вашим сознанием (или подсознанием, а углубленные эзотерики говорят надсознанием) и тонким планом (информационным полем).

При покупке колоды Таро, перед первым же раскладом, необходимо "зарядить" карты своей энергией, создать связь, синхронизировать механизм интерпретации получаемой через карты информации. После такой процедуры, карты становятся персонифицированными, заточенными на работу только со своим хозяином или хозяйкой.

Если вы обратите внимание, то к чужим колодам даже притрагиваться запрещено, чтобы не сбить своей энергетикой настройку колоды. Не верите - спросите любого практика, работающего с картами.

И вот, инструмент (а карты - это инструмент) выставляется на продажу по какой-либо причине.

И покупается начинающим "желторотиком", в надежде, что вот куплю подешевле, попробую, понравится - куплю новую колоду...

Но, в других руках, колода просто не будет работать. Не поможет даже обряд информационного обнуления карт, потому что заточка идет не только на уровне бумаги, из которой эти карты сделаны, а на уровне личности владельца карт, со всеми его характеристиками, особенностями и его субъективным восприятием получаемой информации.

Другими словами, в "новых руках" колода будет просто врать или яростно молчать и сопротивляться всеми фибрами своих картинок...

Поэтому, колода Таро - это единожды персонализируемый инструмент!

Единственный вариант перехода карт Таро из одних рук в другие, это, как фамильное серебро, передача колоды по наследству.

Помните об этом!

41